[Skip Header] Friend Requests Messages Notifications HomeProfile Account(more) Need Help? [End of Header]

About this Author

~iRose~ * helps fight mental illnesses and depression.

Kisahku Di Fanbox

by ~iRose~ * on April 11, 2012

herzen-0134.gif from 123gifs.eu Download & Greeting CardKisahku Di Fanboxherzen-0134.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Kisahku Di Fanbox

 

Disini saya ingin berbagi cerita tentang uang yang saya dapat dari Fanbox.

rosen-0178.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0222.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0017.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Saya gabung dengan Fanbox awal tahun 2011 itupun karena hampir tiap pagi pas liat pesan masuk di email saya ada masuk "need to confirm" biasanya langsung saya hapus. Karena sebel pulalah saya sempat mendamprat salah satu teman yang invite saya, eh dengan entengnya dia bilang "Gapapa cuman mengenalkan situs baru aja " ....Gubrakkk, temanku itu adalah

 ich-liebe-dich-0025.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card'Hendrik'ich-liebe-dich-0025.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

 Kisahku Di Fanbox 

 

rosen-0178.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0222.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0017.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Akhirnya dengan terpaksa sign in juga neh critanya...eh, di Fanbox nemuin juga temen2 yang laen disini. Namun mereka smua pada gak aktip, yang aktip nih tinggal 'Meisy' ( temen seperjuangan )herzen-0033.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

 Kisahku Di Fanbox dan

'den bagus' ( seorang manager )herzen-0033.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card Kisahku Di Fanbox

rosen-0178.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0222.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Cardrosen-0017.gif from 123gifs.eu Download & Greeting Card

Awalnya kita cuman ingin having fun aja karena kejenuhan dari rutinitas kerja yang padat. Terkadang kita tak peduli balance kita di fanbox nambah atau enggak. Sekitar Medio Oktober 2011 saya mencoba mengambil apa yang tertera di 'Balance' Bank Fanbox

75 Comments

Thanks atas info yang berguna ini, makasih ya Jeng iRose

30 months ago

Thanks Mas & Sitta utk membuktikan bhw fanbox profesinal site !

30 months ago

wiiiiiiiiiiiiiih asyik nih udah cash out,. gimana tuh caranya bisa cash out,.. soalnya punyaku
blum mature,.....

19 months ago

Ceritanya nich kisah sedih berakhir bahagia.Jadi semangat terus jangan melempem biar bisa cash out yang lebih besar lagi.
i love this blog. It proves me that Fanbox can really drive us money if we persistent working on it.
last but not least, congratulation sister.

30 months ago

Thanx DB, yep u absolutly right. Iseng2 berhadiah ko.

30 months ago

CONGRAT DAPAT CEK..

30 months ago

congrats iRose...seronok ya dapt uang yg banyak dari Fanbox...tapi kenapa masih ramai yang skeptik ttg Fanbox...

30 months ago

Thanks :
@Meisy...pake jenk sagala ! yep, aq ambil sbg bukti tuh cek tak q buang hehehehe
@Ayu
@matt...yang ramai biarlah ramai, saya mah peace2 aja dah. Lagian klo gak ramai ya gak seru bro ! ya gak ?

30 months ago

trims infonya ya

30 months ago

Thanks Kaska !

30 months ago

ida kmu cash out caranya gimana? tp itu uang yg kita punya dlm fanbox gk boleh di angkat semua ya?nice story

30 months ago

great rose...jadi semangat nich....thanks for sharing...

30 months ago

@Yuliastuti....caranya klik cash out aja ntar ada pilihan paypal or cheque, smua yg siap di cash out boleh kok diambil say.
@maji fummi...Ciao!!!!

30 months ago

lha trus kisah cintanya manaaaaaaaaaaaa?hehehe

29 months ago

Thanks mbah ji...kisah cintrongnya lom ada neh!

29 months ago

teruskan perjuangan wahai rakan2 indonesia ku..great indonesian

26 months ago

Thanks albinus!

24 months ago

Trims mba Irose...informasinya bisa menyakin saya...padahal awalnya sayapun ragu...ketika melihat daily report selalu muncul jumlah yang selalu bertambah ke alamatku...semoga saja sayapun bisa membuktikannya seperti mba Irose.

24 months ago

Mbak Irose, boleh donk wejangannya via japri....

24 months ago

kerennnn

23 months ago

Terimakasih m bak Rose atas pencerahannya..... kita bisa semakin semangat membaca testimonynya semoga kita2 bisa merasakan pengalaman tersebut... Tetap Semangat !!!!!

22 months ago

wahhh... semakin semangat nich ayoooo.... posting posting terusssss hehehe.... thanks mbak rose :)

22 months ago

very nice

22 months ago

THANKS SHAFI

22 months ago

barangkali saya juga yang menantinya, menanti pencairan dana maksudnya hehehe...karna fanbox awalnya aku pikir ini antara benar dan tidak...memang perlu kesabaran. walaupun saat ini belum dapat sepeserpun dari fanbox. katanya sih akan cair bulan januari tahun depan...semoga saja..terimakasih sudah memberikan motivasi kekuatan...supaya gak ragu lagi

22 months ago

nice and informative, thanks

22 months ago

mau tanya nih cara langkah2 awal mencairkan dana dari fanbox tolong infonya.
saya punya earning 1.700usd saya suruh bayar IPL dah ada 3bulan belum saya bayar , cara nya gimana ya biar saya gak pakai bayar IPL atau bayar IPL ambil dari hasil earning bisa gak? minta infonya bisa sms ke 087713771998 paryadi . makasih .

21 months ago

sama aku juga....

19 months ago

pasti banyak yang mengalami hal sama begini. tapi kayaknya pada enggan kasih info. ayo dong yang udah tau, share infonya......

6 months ago

sama, aq juga bingung. sdh 1.246 $. please donk, kalo nggak bisa infokan ke emailq

5 months ago

ruuaaarrr biasaaa.!!!

21 months ago

thxs yha infonya semoga berguna bagi yang lain juga

20 months ago

moga ane juga dapet fulus. Amin. ciayooo

20 months ago

manttaaaaap bro

19 months ago

thank info nya... have nice day all.. :)

19 months ago

eh ada jeng anis

19 months ago

trims sharingnya mbak Rose. jadi lebih banyak alternatif dalam pencairan dana..

19 months ago

aku belum ngeh... mbak rose... andai bisa tanya langsung aja yaaa....

19 months ago

sangat menarik pengalaman iRose ini, makasih dah sharing pengalamannya

19 months ago

thx infonya. jadi semangat untuk mengumpulkan dolar di fanbox :)

19 months ago

thanks bt infonya, berguna banget bg pemula kaya ane

19 months ago

Mbak mau nanya d0nk ,..apa paypalnya harus sudah verified ? Terus apa bisa kalo cashout tp profil fanboxku belum complete 100 % ?
Pliss bantu aku mbak. . .
Terimakasih.

18 months ago